Menu

 

tacografo digital izq

 

30aniversario

descuentos
solred cepsa Norpetrol galp

 

colaboradores

daf fivesigma

 

Política de Privacidad y protección de datos de carácter personal

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que serán tratados como Responable por ATRADIS RIJOA, cuya finalidad del tratamiento es la presentación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto, y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por ATRADIS RIOJA, es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán además como finalidad del tratamiento el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por ATRADIS RIOJA; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

Enel caso de que incluya sus datos el formulario de inscripción  de socios, sus datos sarán utilizados para la gestión de los asociados.

Dado el carácter personales de los datos facilitados, ATRADIS RIOJA  se compromete a tratarlo con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha implantado las medidad de seguridad adecuadas conforme el análisis de riesgos finalizado.

Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizan transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la presatación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.



DERECHOS

Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuesta a ATRADIS RIOJA por las diferentes normativas aplicables.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso Legal:

Derecho de Acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de Rectificación: el interesado podrá solicitar al Responable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de Supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.

Derecho de Oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la Limitación del Tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la Portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derecho en www.agpd.es

Asimismo tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

COOKIES

Los datos que serán almacenados en cada "cookie" son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en  nuestra primera visita a nuestra Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.


Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra página así como nuestros servicios.

 

Para ello utilizamos el sistema Google Analytics (herramienta de google para la medición del tráfico de las páginas web), el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y de estudio del comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web. La información que recopila la cookie (incluída la IP) es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos. Google utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace del sitio. Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. La aceptación de esta política supone la aceptación del uso por parte del Google de la información recogida por Google Analytics.

Usted puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

politica privacidad

 

© 2016 Retos Energéticos  | Diseñado por GRAFOS | Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Política de Privacidad