Menu

 

tacografo digital izq

 

30aniversario

descuentos
solred cepsa Norpetrol galp

 

colaboradores

daf fivesigma

 

Política de Privacidad

4.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por ATRADIS RIOJA en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

4.1. CLAUSULA DE PROTECCION DE DATOS

ATRADIS RIOJA recoge datos por medio de su página web corporativa a través del formulario de contacto; también es posible el envío de correos electrónicos a la dirección de e-mail, indicada en la página principal del Website.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre ATRADIS RIOJA y los USUARIOS, ATRADIS RIOJA garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ATRADIS RIOJA sus datos personales a través del formulario de contacto o a través del e-mail.

ATRADIS RIOJA le informa que sus datos serán incorporados en un fichero con la/s finalidad/ es de gestión de la las solicitudes de información a los USUARIOS del WEBSITE y una vez terminada la finalidad con la que fueron recabados los datos entenderemos que Vd. presta el consentimiento para el mantenimiento de los mismos con carácter histórico así como para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluso electrónico, sobre productos y servicios propios.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos serán únicamente utilizados para aquellas finalidades enumeradas en los párrafos anteriores. Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones. En el momento que pinche en la casilla “enviar” entendemos que presta su consentimiento para el envío de ofertas y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios por cualquier medio, incluso electrónico (correo postal, email, fax, sms, etc.).

En cuanto a la inscripción en nuestros cursos de formación, ATRADIS RIOJA le informa de que los datos que nos facilite serán incorporados a nuestros ficheros, automatizados o no, con la finalidad de organizar y realizar todas aquellas actuaciones que sean necesarias para la impartición de cursos de formación organizados por la Asociación así como para la gestión interna asociación-alumno. Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser cedidos, en su caso, a las entidades colaboradoras (empresas de formación) para la impartición de los cursos de formación y a las entidades aseguradoras con las que se contrate el seguro de accidentes.

Del mismo modo, presta su consentimiento expreso para:

- La captación, inclusión y reproducción de las imágenes en las distintas actividades de la Asociación (catálogo, dípticos, trípticos, Web), y su utilización para ilustrar las noticias remitidas a las publicaciones y páginas de Internet desarrolladas dentro del ámbito de la asociación, sea cual sea el medio utilizado para la captación o reproducción de la imagen.

- Remitirles información por cualquier medio (carta, fax, mail, sms, etc.) referente a las actividades desarrolladas por la asociación incluso una vez finalizada la relación con la misma.

Asimismo ATRADIS RIOJA como responsable del fichero le informa que conforme a la Ley 15/99 de 13 de Diciembre puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta y adjuntando copia del DNI, indicando nombre, apellidos y dirección a: ATRADIS RIOJA, C/ Carmen Medrano, 37 -1ºB, 26005, Logroño (La Rioja) o enviando un email indicando la Referencia “Protección de Datos” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

4.2. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS

ATRADIS RIOJA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

4.3. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

ATRADIS RIOJA puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el WEBSITE.

Las cookies utilizadas por ATRADIS RIOJA se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del USUARIO.

Gracias a las cookies, resulta posible que ATRADIS RIOJA reconozca a los USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por ATRADIS RIOJA De igual manera, los servidores web de ATRADIS RIOJA detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

4.4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

ATRADIS RIOJA, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. ATRADIS RIOJA, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por Vd. bajo las medidas de seguridad que establece el RD 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en ATRADIS RIOJA, superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.

4.5. DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de ATRADIS RIOJA y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

5. DISPONIBILIDAD DE ESTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

ATRADIS RIOJA proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que ATRADIS RIOJA proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS.

6. MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ATRADIS RIOJA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

© 2016 Retos Energéticos  | Diseñado por GRAFOS | Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Política de Privacidad